Rēzeknes piena konservu kombināts

Форма входа

Главная » 2017 » Декабрь » 31 » Проважая юбилейный 2017 и с надеждами ждя 2018.
13:27
Проважая юбилейный 2017 и с надеждами ждя 2018.

2017 год для меня и RPKK был достаточно насыщенным и прорывным. Сделаю ка список всего этого:

  • Сделан ваккумный испаритель-кристализатор малого объёма;
  • Сваренно несколько эксперементальных партий Сгущённого молока с сахаром, которые по многим качествам похоже на продукцию Резекненского МКК;
  • Получен приз иноваций (за ваккумный испаритель-кристализатор малого объёма);
  • Разработано новое название, логотип и дизайн перспективного, нового предприятия по производству сгущенного молока в Резекне;
  • Участие в разных выставках;
  • Участие в Бизнес инкубаторе (прединкубация);
  • Найдены главные призы/трофеи RPKK 90-х (приз за качество 1994., приз за самый экспортируемый товар 1999.);
  • Начало учёбы на пищевого тенолога;
  • Получение приза в Startup-Hackaton;
  • Разные статьи про RPKK в разных газетах;
  • Выставка в LKM посвященная 60. летнему юбилею RPKK;
  • Освоение дополнительного вида продукции (Орешки с варёным сгущённым молоком, тонкие вафли).

Оглядаваясь на сделанное я смело могу сказать, что этот год прошёл успешно. Ещё не мало важный факт в том, что я встретил много интересных людей, которые в будущем возможно помогут достичь главной цели. 

Самое главное не унывать, не лениться и двигаться вперёд! 
Всех поздравляю с Новым 2018. годом!

Просмотров: 498 | Добавил: wolf77 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

опросы

По вкусу ли вам нынешняя сгущёнка?
Всего ответов: 24