Главная »
2017 »
Декабрь »
31 » Проважая юбилейный 2017 и с надеждами ждя 2018.
13:27 Проважая юбилейный 2017 и с надеждами ждя 2018. |
2017 год для меня и RPKK был достаточно насыщенным и прорывным. Сделаю ка список всего этого:
- Сделан ваккумный испаритель-кристализатор малого объёма;
- Сваренно несколько эксперементальных партий Сгущённого молока с сахаром, которые по многим качествам похоже на продукцию Резекненского МКК;
- Получен приз иноваций (за ваккумный испаритель-кристализатор малого объёма);
- Разработано новое название, логотип и дизайн перспективного, нового предприятия по производству сгущенного молока в Резекне;
- Участие в разных выставках;
- Участие в Бизнес инкубаторе (прединкубация);
- Найдены главные призы/трофеи RPKK 90-х (приз за качество 1994., приз за самый экспортируемый товар 1999.);
- Начало учёбы на пищевого тенолога;
- Получение приза в Startup-Hackaton;
- Разные статьи про RPKK в разных газетах;
- Выставка в LKM посвященная 60. летнему юбилею RPKK;
- Освоение дополнительного вида продукции (Орешки с варёным сгущённым молоком, тонкие вафли).
Оглядаваясь на сделанное я смело могу сказать, что этот год прошёл успешно. Ещё не мало важный факт в том, что я встретил много интересных людей, которые в будущем возможно помогут достичь главной цели.
Самое главное не унывать, не лениться и двигаться вперёд!
Всех поздравляю с Новым 2018. годом!
|
Просмотров: 664 |
Добавил: wolf77
| Рейтинг: 5.0/1 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]