Rēzeknes piena konservu kombināts

Форма входа

Главная » 2017 » Май » 5 » Постепенно двигаясь дальше варя очередную сгущёнку
00:11
Постепенно двигаясь дальше варя очередную сгущёнку

После получения своего приза я тут же помчался в магазин SIA "Larta 1" (ЗДУ), где уже времечько назад присмотрел мощьный безмасленный вакуумный насос. Так получилось что именно в момент покупки появилась новая версия переносного доильного аппарата, в который я влюбился с первого взгляда! Данный аппарат с серийным номером 1.


В скором времени этот аппарат из гаража перекочевал на балкон и я начал сборку и проверку своего вакуумного аппарата. Новый насос действительно очень мощьный, даже не смотря на все недачёты с герметизацией, вакуум тот что надо! Хотя вот с шумом ничего не поделаешь, я всё ждал, когда в дверь постучат соседи.
После проверки и подготовки  приступил к варке сгущённого молока с сахаром. Для эксперимента я взял 2 литра 3.5% молока "Latgales piens" и свекольный сахар. Процесс выпаривания протикал намного быстрее чем со старым насосом, но всё таки из за позднего начала варки, пришлось всё доварить на следующий день.

Вот тут как раз и раскрылись некоторые нюансы приготовления сгущённого молока, но несмотря не на что, удалось получить где то 500 гр. продукции, которую очень позитивно оценили дегустаторы. Но всё равно надо стремиться дальше! Надо оттачивать технологию и улучшать вакуумный аппарат. :)

Просмотров: 491 | Добавил: wolf77 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

опросы

Желали ли бы вы возрождения RPKK?
Всего ответов: 86