Rēzeknes piena konservu kombināts

Форма входа

Главная » 2021 » Январь » 3 » Встречая Новый 2021. и делая итоги 2020. года
00:27
Встречая Новый 2021. и делая итоги 2020. года

Вот и наступил Новый 2021. год! Очень даже юбилейный, так как скоро уже будет 10 лет всему этому "проэкту сохранения" RPKK. В честь Нового года, решился сделать торт "Резекне", в составе которого есть варённое сгущенное молоко (иначе это небыл бы торт Резекне).
Конечно были сделаны кое какие отступления от оригинальной рецептуры, но тортик стал даже более Резекненским, так как был украшен сестными ягодами. В общем очень интересный и вкусный. :)


В общем за 2020 год тоже много чего было сделано хорошего. Были получены новые экспонаты, проведены встречи и беседы с бывшими работниками RPKK. Был сделан нечножко безумный поступок в плане спасения остатков упаковочных рулонов от мороженного и других молочных продуктов RPKK (По одному экземпляру каждого), но это того стоило! Была проведена цифровая реставрация некоторых этикеток и вооплощения их виде экспонатов-бутафорий (молочные пакеты-пирамидки), часть из которых были переданы в Даугавпилский музей ретро машин.
К сожалению, данная ситуация в Мире, которую можно безусловно назвать "Первой мировой вирусно-информативной войной" помешала моей дейтельности как историка, так как стало очень трудно найти контакт с бывшими работниками RPKK и сохранить память об их труде и приключениях. Но у любой войны есть конец, и дело наше правое, человечность, духовность и доброта обязательно победит! Именно это и есть в духе нашего МКК и его окружении.
Ещё как хорошая новость на будущее можно назвать приход новых идеи на счёт молочной сферы и технологий. Будем работать и пробовать, может что то и получится! :)

 

Просмотров: 46 | Добавил: wolf77 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

опросы

По вкусу ли вам нынешняя сгущёнка?
Всего ответов: 22