Rēzeknes piena konservu kombināts

Форма входа

Главная » 2024 » Февраль » 4 » "Стражники Резекненского млечного пути" современная сказка... или нет
02:54
"Стражники Резекненского млечного пути" современная сказка... или нет

Когда занимаешся чем то очень долго, в какой то момент начинаешь осознавать, что уже сам стал частью своего увлечения или же оно стало частью тебя... После такого приобретённого опыта, однозначно открывается особая интуиция и взгляд на всё вокруг, ну а если ещё добавить к этому высшее образование и познания квантовой физики, то понимаешь что в этом мире всё может быть.

Дальше изложонное можно воспринимать как "теорию вероятности" или же как "легенду" (каждый решает сам, верить в это или нет).

Начнём мы с самого начала, а именно с момента изобритения сгущенного молока с сахаром Гейлом Борденом, цель которого было уменьшить смертность маленьких детей из за некачественного молока, или же из за его отсутствия (короче говоря - первое детское питание). Ещё конечно сгущенка помогла выжить или востановитсья несчетному количеству взрослых, когда их сотрясали разные кризисы и войны. Тут уже сразу понятно, что данный продукт явно "на стороне света" и каждый, кто его употребляет, впускает данный свет в себя. Да, ведь же все состовляющие сгущенки обязаны в принципе Солнцу и Земле, что тоже есть наше всё.
Но говоря о Резекне, где её сгущенка и её история стала самой настоящей легендой, то как и любая легенда (или же сказка), в ней неотъемлемо будет элемены борьбы света с тьмой (добра и зла). Само появление РМКК, там где оно есть, явно очень не случайно, ибо почему его не построить под боком у одного из трёх сахарных заводов, как это и делаеться по сути? Но он появился здесь, в городе, который был почти что весь уничтожен войной, да и через дорогу от места, где сгинули тысячи людских душ. Но всёму плохому должен быть противовес, который должен был вернуть баланс. И да, красивое белое здание, в котором стекаются молочные реки и ссыпаются горы сахарного песка, которые под невероятной энергии пара и силы разряжения, превращяются в "концентрат добра", как раз и создал такой противовес, что данное место и окружение явно даже очень позитивными. А из мира природы мы знаем, что если где то появляются хорошие обстоятельства, жизнь начинает бить ключом. А где хорошо, там и жить хочетсься, петь и танцевать. Так что за появление "северки" и развитие культурной жизни сразу и смело можно говорить спасибо нашему МКК. Как бы это всем понятно, но мало кто знает, что сам завод то расположен на "источнике позитивной Земной силы", или проще говоря - под РМКК есть артезианские воды, которые активно использывались для производства. Из этого можно предположить, что всё производство, работники и продукция были "позитивно заряжены самой Землёй". Ну и конечно сами люди - настоящие работники, в которых и по сей день не угас огонёк энтузиазма, и есть главный секрет успеха завода и её даров. И если сложить всё перечисленное вместе, то мы получаем не просто сгущёнку, но продукт полный добра, любви и радости. Я уверен что каждый испытывал это ощущение, потому всё и было так вкусно. 
Но в нашем мире работает закон "Инь и Янь", где всё стремится к балансу и равновесию. И если где то было отклонение от "осевой", то рано или поздно оно должно будет приобрести противоположное значение, ну а потом - опять обратно. И получается нами всем известная синусоида или же "качели". И если посмотреть на данные "качели" в более глобальном масштабе, то можно понять что смена тысячилетия (1999-2001) для мира был реально переломным в сторону отрицательности, и только Бог знает, где у отрезка данной синусоиды будет нижняя точка. Хоть и получаеться что в данное время "наше Резекненское добро" и повержено, но свято место пусто не бывает, так как след от него остался очень большим. И всё что осталось от RPKK, что стены цехов, что предметы или воспоминания - всё ещё несут "позитивную энергию", которая как закваска для кефира, в нужный момент и будет началом для роста "нового позитива". 
Есть конечно ещё одна закономерность, что позитивное никак не подвласно негативному, и потому несчитаные попытки использавать "добро МКК" в карыстных целях - всегда заканчивались неудачей. Потому в данной легенде можно и говорить о своеобразном "проклятии МКК", словно как "проклятие Фараона", которое поразит того, кто нарушит покой ушедшего до его воскрешения. Звучит достаточно страшно - но справедливо. Но у этого всего есть и обратная сторона, так как те, кто к "легенде МКК" относится с уважением, понимает всей сути и сам является частью "добра", то явно получает благословение. Я знаю о чем говорю, иначе я не был бы там где я есть, за что и очень благодарен "легенде МКК" и судьбе. В любом случаи я не один такой, и мы явно не хотим что бы "легенда МКК" была как либо потревожена. Потому нас негласно прозвали "Стражниками Резекненского млечного пути".
Как вам данная разсказ? Вполне даже и ничего, можно написать интересную сказку с илюстрациями.

 

 

 

Просмотров: 73 | Добавил: wolf77 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

опросы

По вкусу ли вам нынешняя сгущёнка?
Всего ответов: 28