Rēzeknes piena konservu kombināts

Форма входа

Главная » 2016 » Август » 24 » Доброе утро
00:53
Доброе утро

Каждое утро я иду на кухню приготовить себе кофе и позавтракать. Пока греится вода я смотрю в окно осматривая, что происходит во дворе. Но одним утром перед моими глазами предстала картина с разбросанными бумажками на лужайке.

Сначала я подумал "вот вандалы, мой двор загадили!" и пошёл к столу. Но меня тут же что то смутило, "уж больно знакомый размер бумажек..." и я взял биноколь. Подхожу обратно к окну, смотрю и шокируюсь "так это же этикетки нашей сгущёнки!!!" Тут мне уже было не до завтрака, схватил кулёчек и побежал в низ.

Вопросов действительно у меня было много "кто, откуда и зачем?", начал собирать всё что есть. В конечном итоге набралась хорошая стопка с уже известными этикетками конца 90-х. С начала я в шутку подумал, мол может я по ночам лунатик и хожу по двору разбрасовая этикетки. Но всё таки все факты указывали на то, что они скорее всего были сброшены из квартиры где живут дети. А как мне известно, местным детям нравиться лазить по заброшкам, в том числе и МКК (некоторых сам прогонял).
Так что вот такой был у меня сюрприз на утро. :)

Просмотров: 525 | Добавил: wolf77 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

опросы

Какой продукт вы больше всего любили
Всего ответов: 58