Rēzeknes piena konservu kombināts

Форма входа

Главная » 2019 » Ноябрь » 26 » Берегитесь "Сгущёночки"
00:30
Берегитесь "Сгущёночки"

Как то совсем не жданно и гаданно в магазине Beta я увидил новинку среди молочных консерв! Давно не было новинок!

Но к величайшему сожалению эта окозалась "Сгущёночка" (сгущёный продукт молокосодержащий с сахаром). Я то думал что из латвийских прилавков исчезли фальсификаты и больше никого не надо будет спасать от ошибок. Но зло как говорится - не дремлет!

Не смотря на яркую этикетку, лозунги (супер цена и выгодно) и широченный сортимент упаковок, само содержимое очень коварное и может быть опасным. Как всем известно в настоящем сгущённом молоке с сахаром в составе должно быть: молоко цельное (коровье), сахар (свекольный) и лактоза (молочный сахар для правильного процесса кристализации).
В данной "Сгущёночке": Сахар, восстановленая молочная сыворотка, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном или модифицированном виде, в том числе соевое в разных пропорциях, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, антиокислитель концентрат смеси токоферолов, краситель бета-каротин), мальтодекстрин, мука пшеничная, соль пищевая, краситель диоксид титана, стабилизатор: монофосфат натрия, лактоза (молочный сахар), ароматизатор "сгущенное молоко".
 

В общем разница очевидна... берегите своё здоровье, время и деньги. Читайте состав и не гонитесь за самым дешовым. :)

Просмотров: 36 | Добавил: wolf77 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

опросы

Какой продукт вы больше всего любили
Всего ответов: 57