Rēzeknes piena konservu kombināts

Форма входа

Главная » 2021 » Ноябрь » 20 » 40 летний исторический пласт сгущенного молока в контейнере металалома
00:26
40 летний исторический пласт сгущенного молока в контейнере металалома

Отпраздновав день рождения Латвии, пора бы и прибратся на следующий день! Итак, 19.11.2021. я собрал весь тот мусор, который мы сдаём на вторичную переработку. По началу всё было как обычно, мусор рассортировали, я заглянул в контейнер макулатуры, так как там иногда бывают интересные старые журнальчики или книжки. Конечно же, я туда больше смотрю из за возможности найти какую то старую пищевую упаковку или этикетки. 
После небольшой помощи местному работнику, меня что то потянуло глянуть в контейнер с металаломом, и не зря...


Моему взгляду была предоставлена целая гора из разных банок молочных консервов и среди них было много банок Резекненского МКК, причём разных годов и видов!
Получив разрешение на "археологические раскопки", я выловил 113 банок Резекненского МКК (47 с этикетками и 66 без них). Но в общем там был 40 летний исторический пласт сгущенного молока... начиная с Резекненского МКК начала 80-х до его конца в 2001, а так же временной отрывок после, где уже были ранние банки из Литвы и Голландии, ну и заканчивая тем, что можно купить в магазинах сейчас.
Как бы классно что так совпали обстоятельства, да и люди думают об экологии, но всё же! Если вы находите какой то старый мусор, подумайте, может он бы очень обрадовал бы какого то энтузиаста или же музей!

Просмотров: 45 | Добавил: wolf77 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

опросы

Желали ли бы вы возрождения RPKK?
Всего ответов: 93