Rēzeknes piena konservu kombināts

Форма входа

Главная » 2019 » Июнь » 10

После удачного приготовления сгущенки из коровьего молока, закралась мысль сделать необычный эксперимент. А почему нам не попробовать сгустить другое молоко? В Резекненских магазинах можно свободно встретить кокосовое молоко, из которого кстати тоже делают своеобразную сгущенку.
Хоть я и знаю какая она кокосовая сгущенка, но совершенно нет информации как её изготовить, какие пропорции молока и сахара использовать.


Решил всё по простому, взял параметры количества сахара и влаги у состава "Резекненской". Но большой загвоздкой было то, что у данного кокосового молока было очень маленькое содержание СОМО (сухой обезжиренный молочный остаток). А это значит, что придётся испарить больше воды.
В итоге длительного процесса вакуумного выпаривания получился очень интересный продукт, который действительно можно назвать < ... Читать дальше »

Просмотров: 210 | Добавил: wolf77 | Дата: 10.06.2019 | Комментарии (0)

опросы

Желали ли бы вы возрождения RPKK?
Всего ответов: 86