Rēzeknes piena konservu kombināts

Форма входа

Главная » 2015 » Май » 15

У нас в вышке как задание на сессию было составить такой как бизнес планчик для производства чего либо.
Вы уже наверное догодались, о чём делал именно я..., конечно же сгущёнка.

После многих месяцев кропотливой работы пришёл к заключению:

1) В Латвии сгущёнку производить можно и ещё как! (можем быть на уровне нашых прибалтийских братьев)
2) Даже беря во внимание не самые дешовые выплаты и затраты за все материалы, комунальные и услуги + ещё прибыль предприятия, конечная цена не такая уж и космическая.

Примерно 1.20 Eur вмесьте c PVN за баночку (заводская цена). И в конце, если магазин не будет слишком накручивать наценку, то может получиться в раёне 1.30 - 2.00 Eur за баночку.

Я считаю что это отличная цена и составит отличную конкуренцию иностранцам на нашем рынке, если сгущёнка будет сделана по рецепту RPKK. :)

Всё реально, только надо делать.

Просмотров: 681 | Добавил: wolf77 | Дата: 15.05.2015 | Комментарии (0)

опросы

По вкусу ли вам нынешняя сгущёнка?
Всего ответов: 28